푸푸게임 아이디로 로그인 후 이용하세요.
home > 커뮤니티 > 자유게시판 > 묻고답하기   

처음 하는 유저 입니다 .   2023.03.11 13:45  

안녕하세요 . 

제가 어제부터 게임을 시작 했습니다 .

너무 화려 하고 저한테 어울리는 게임 찾았습니다 . 

질문이 있어서 여기에 글을 올립니다 . 

첫째 : 과금 했을때 뭘 사야 하는지 알려주세요 .

둘째 : 미션 하면서 업 하면 되는거예요 ??

셋째 : 전투력 올리고 싶은데 어떻게 하면 쭉쭉 올라 가는거예요 ?

3가지만 답변좀 부탁 드립니다 . 

답변  기다릴겠습니다 . 

세계 에서 아무말씀이 없으셔서 여기에서 글을 올려요 .

Dopa77   1,535
0 bytes/ 200 bytes
  [1] newtrob   2023-11-18 12:13
여기 뭐 답변 아무도 안해줍니다
강화필수품 위주로 구매하시면되고 미션하면서 업하시고 초반엔 환생때문에 미션깨기힘드실건데 뭐.... 열심히 하셔야되고
재신특권 얻는 귀속보석 돈나무에 많이 갖다박으면 원보부족
  [2] newtrob   2023-11-18 12:14
원보부족은 어느정도 해결되실겁니다
전투력 쭉쭉 올리는건 오래하는거....그리고 많이 지르는게 답입니다 그거말곤 없어요